Tilapia empanizada con ajonjolí
- PORCIONES 4
- TIEMPO 16 Mins
Ingredientes
4 filetes frescos de Tilapia Criolla, Regal Springs
4 cucharadas de semillas de ajonjolí blanco
4 cucharadas de semillas de ajonjolí negro
½ taza de salsa Ponzu
1 cucharada de pasta wasabi
2 cucharaditas de sal
3 cucharadas de aceite vegetal
Instrucciones
- Combine las semillas de ajonjolí blanco y negro, y aparte.
- Mezcle la salsa Ponzu y la pasta wasabi, y aparte.
- Sazone los filetes de tilapia de Regal Springs con sal por ambos lados y empanícelos con las semillas de ajonjolí.
- En una sartén caliente aceite, coloque los filetes de tilapia empanizados y cocine durante unos 4 minutos por lado o hasta que la temperatura interna del pescado sea de 145ºF o 60ºC. Retire de la sartén y sirva con la mezcla de wasabi y salsa Ponzu.