Tilapia empanizada con ajonjolí

  • PORCIONES 4
  • TIEMPO 16 Mins

Ingredientes

4 filetes frescos de Tilapia Criolla, Regal Springs
4 cucharadas de semillas de ajonjolí blanco
4 cucharadas de semillas de ajonjolí negro
½ taza de salsa Ponzu
1 cucharada de pasta wasabi
2 cucharaditas de sal
3 cucharadas de aceite vegetal

Instrucciones

  • Combine las semillas de ajonjolí blanco y negro, y aparte.
  • Mezcle la salsa Ponzu y la pasta wasabi, y aparte.
  • Sazone los filetes de tilapia de Regal Springs con sal por ambos lados y empanícelos con las semillas de ajonjolí.
  • En una sartén caliente aceite, coloque los filetes de tilapia empanizados y cocine durante unos 4 minutos por lado o hasta que la temperatura interna del pescado sea de 145ºF o 60ºC. Retire de la sartén y sirva con la mezcla de wasabi y salsa Ponzu.

Más platillos que abrirán su apetito