Pozole de tilapia

  • PORCIONES 4
  • TIEMPO 25 Mins

Ingredientes

450g de ceviche de Tilapia Criolla, Regal Springs
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla picada
2 dientes de ajo picaditos
800 gramos de jitomates de lata cortados en cuadritos
2 chiles chipotle en salsa de adobo
4 tazas de caldo de pollo
1 lata de 400 gramos de frijoles pintos, colados y lavados
1 lata de 800 gramos de maíz pozolero
sal y pimienta negra (una pizca de cada una)
1 cucharadita de comino
½ cucharadita de paprika

Instrucciones

  • En una olla grande caliente el aceite y agregue la cebolla y el ajo.
  • Ponga los jitomates y los chiles chipotles en una licuadora y licúelos durante unos 5 o 6 segundos.
  • Agregue esta pasta de jitomate y chipotle a la olla con la cebolla y dele vuelta.
  • Agregue el caldo a la olla junto con los frijoles pintos, el maíz pozolero, la sal, la pimienta, el comino, la paprika. Revuelva y ponga todo a hervir.
  • Agregue los trocitos de tilapia al caldo. Dele vuelta y deje hervir durante unos 10 minutos hasta que la tilapia esté bien cocida.
  • Sirva caliente con cilantro fresco y queso.

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