Tilapia empanizada en papa fritas y rábano picante

  • PORCIONES 4
  • TIEMPO 12 Mins

Ingredientes

4 filetes de Tilapia Criolla, Regal Springs
2 cucharadas de aceite
Sal y pimienta
2 cucharadas de mostaza Dijon
1 limón, su jugo
Una pizca de azúcar
1 cucharada de rábano picante preparado
1 bolsa de papitas fritas machacadas
1 cucharadita de eneldo picado

Instrucciones

  • Ponga a calentar una sartén antiadherente sobre fuego medio alto y añada el aceite. Sazone la tilapia con sal y pimienta. Cuando el aceite empiece a humear, ponga el pescado y cocínelo durante unos 3 minutos por lado.
  • Mientras la tilapia se sofríe, tome un tazón y mezcle la mostaza, el jugo de limón, el azúcar y el rábano picante. En otro tazón ponga las papitas machacadas y el eneldo fresco.
  • Cuando la tilapia esté lista, colóquela en una charola para hornear y frote los filetes con la mezcla de la mostaza y el rábano y luego cúbralos con la mezcla de las papitas y el eneldo. Sirva de inmediato.

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