Tilapia empanizada en papa fritas y rábano picante
- PORCIONES 4
- TIEMPO 12 Mins
Ingredientes
4 filetes de Tilapia Criolla, Regal Springs
2 cucharadas de aceite
Sal y pimienta
2 cucharadas de mostaza Dijon
1 limón, su jugo
Una pizca de azúcar
1 cucharada de rábano picante preparado
1 bolsa de papitas fritas machacadas
1 cucharadita de eneldo picado
Instrucciones
- Ponga a calentar una sartén antiadherente sobre fuego medio alto y añada el aceite. Sazone la tilapia con sal y pimienta. Cuando el aceite empiece a humear, ponga el pescado y cocínelo durante unos 3 minutos por lado.
- Mientras la tilapia se sofríe, tome un tazón y mezcle la mostaza, el jugo de limón, el azúcar y el rábano picante. En otro tazón ponga las papitas machacadas y el eneldo fresco.
- Cuando la tilapia esté lista, colóquela en una charola para hornear y frote los filetes con la mezcla de la mostaza y el rábano y luego cúbralos con la mezcla de las papitas y el eneldo. Sirva de inmediato.