Tilapia con limón, albahaca y pinchos de caprese

  • PORCIONES 4
  • TIEMPO 5-7 Mins

Ingredientes

4 filetes de Tilapia Criolla de Regal Springs
1 cucharada de aceite de oliva
1 limón, la ralladura y su jugo
¼ de albahaca fresca, picada
12 a 16 tomates cherry
12 a 16 bolitas de mozzarella ciliegine
Albahaca fresca picada para adornar
Reducción balsámica (ver las notas de abajo)
Lechuga
Sal y pimienta al gusto

Instrucciones

  • Coloque la tilapia en una charola forrada para horno. Báñela con aceite de oliva, y rocíela con la ralladura de limón, la albahaca picada, la sal y la pimienta. Cocine durante unos 5 a 7 minutos o sólo hasta que toda la carne del pescado tenga un color blanco homogéneo.
  • Mientras tanto, arme los pinchos con los jitomatitos y las bolas de mozzarella. Sirva el pescado y los pinchos con lechuga, más albahaca fresca, sal, pimienta y bañe con la reducción balsámica.
  • Para hacer su propia reducción balsámica, caliente dos tazas de vinagre balsámico en una ollita a fuego bajo medio hasta que hierva. Déjela reducir a la mitad moviendo constantemente. Una vez que la reducción esté a la mitad, retírela del fuego y permita que se enfríe antes de servirla.

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