Tilapia con huevos Benedictinos

  • PORCIONES 4
  • TIEMPO 15 Mins

Ingredientes

4 filetes frescos de Tilapia Criolla de Regal Springs
4 panecillos o muffins ingleses cortados por la mitad
4 huevos
2 cucharadas de jugo de limón
1 taza de leche
1/4 de taza de mantequilla sin sal
1 paquete de salsa bernesa o bearnaise
Paprika o pimentón
Sal y pimienta

Instrucciones

  • En una hornilla de la estufa ponga a calentar un pequeño recipiente con agua y limón y retire justo antes de que lleguen al punto del hervor.
  • Rompa el cascarón de los huevos y póngalos con mucho cuidado a cocer en agua hirviendo y cocínelos de 4 a 6 minutos o hasta que estén hechos.
  • En otro sartén pequeño caliente la leche, la mantequilla y la salsa bernesa hasta que hiervan. Aparte.
  • En una sartén, sofría los filetes de tilapia unos 4 minutos por cada lado o hasta que alcancen una temperatura interna de 145°F o 60°C. Retire de la sartén y sazónelos con paprika, sal y pimienta.
  • Monte los muffins colocando sobre cada uno, primero, un filete de tilapia, luego, corone con un huevo pochado y la salsa bernesa.
  • Sirva.

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