Tilapia estilo stir fry o al wok con verduras
- PORCIONES 2
- TIEMPO 10 Mins
Ingredientes
225 gramos de filete de Tilapia Criolla Regal Springs, cortada en tiras
2 cucharadas de aceite de canola
1 pimiento rojo rebanado finamente
1 pimiento verde rebanado finamente
1 taza de floretes de brócoli
250 gramos de hongos rebanados
1 taza de chícharos tiernos
2 cucharadas de vinagre de arroz
½ taza de frijoles oscuros fritos
1 chile rojo finamente picado
¼ de taza de cebolla verde
Instrucciones
- En un wok ponga a calentar el aceite de canola hasta que esté bien caliente
- Sofría los pimientos, el brócoli y los hongos, y revuelva.
- Agregue el vinagre de arroz y los frijoles fritos oscuros.
- Agregue los chícharos tiernos, las tiras de tilapia y mezcle bien durante unos 2 o 3 minutos.
- Finalmente, agregue el chile rojo finamente picado y la cebollita rebanada.
- Mezcle y sirva de inmediato, si lo desea, con arroz.