Hamburgesa TLJ de tilapia

  • PORCIONES 4
  • TIEMPO 16 Mins

Ingredientes

4 filetes frescos de Tilapia Criolla de Regal Springs
4 bollos de hamburguesa
12 tiras de tocino gruesas
Paprika o pimentón
Sal
Pimienta negra
4 rebanadas de tomate
8 hojas de lechuga
¼ de taza de mayonesa

Instrucciones

  • Tueste la parte interior de los bollos. Ponga una sartén a fuego medio, coloque los bollos sobre su parte interior y déjelos tostar hasta que queden de su agrado. Aparte.
  • Usando la misma sartén, cocine el tocino hasta que quede crujiente dándole la vuelta una vez. Aparte.
  • Ponga a asar los filetes a la parrilla durante unos 4 minutos por lado o hasta que el pescado tenga una apariencia de hojaldre. Retire y sazone el pescado con la paprika, la pimienta negra y la sal.
  • Ponga mayonesa sobre ambos lados de los bollos. Arme los bollos colocando la tilapia de base y corone con el tocino, el jitomate, la lechuga y la parte superior del bollo. Sirva.

Más platillos que abrirán su apetito