Tacos de tilapia al Pastor

  • PORCIONES 4
  • TIEMPO 26 Mins

Ingredientes

4 fajitas de mojarra
½ barra de achiote
1 chile ancho asado y remojado
1 chile guajillo asadoy remojado
½ cebolla asada
2 dientes de ajo asados
½ cucharadita de orégano
1 taza de jugo de naranja
5 limones (el jugo)
4 cucharaditas de aceite de oliva
1 taza de piña picada
¼ taza de cebolla picada
½ taza de cilantro picado finamente
Sal y pimienta al gusto

Instrucciones

  • Licue el achiote con el chile ancho, guajillo, cebolla, ajo, orégano, jugo de naranja y jugo de limón. Sazone con sal al gusto.
  • Marine las fajitas de mojarra en un refractario con la salsa de pastor por espacio de 30 minutos tápelos y refrigérelos.
  • Pasado este tiempo, caliente el aceite de oliva en una sartén. Selle las fajitas por ambos lados, baje el fuego y tape el sartén, cocínelos a fuego medio por espacio de 8 minutos o hasta que los pescados estén perfectamente cocidos. Retire los fajitas y agregue la marinada. Cocine hasta que hierva. Rectifique el sazón y resérvelos calientes.
  • Prepare los taquitos al pastor y acompáñelos con la salsa de pastor, piña, cebolla,cilantro, limón, guacamole y pico de gallo.

Más platillos que abrirán su apetito