Tacos tropicales de pescado

  • PORCIONES 4
  • TIEMPO 12 Mins

Ingredientes

1 mango
30 gramos de col morada rallada
450 gramos de filete de Tilapia Criolla, Regal Springs, cortado en tiras
1 cucharadita de chipotle de lata
10 gramos de cilantro
1 limón
1 cucharada de sazonador Southwest o tipo Montreal
4 cucharadas de crema agria
6 u 8 tortillas
2 cucharaditas de aceite de oliva
Sal y pimienta

Instrucciones

  • Lave y seque la col y el mango. Pele el mango y separe la carne del mango del hueso. Córtelo en rebanadas delgadas como palitos. Corte el limón.
  • Ponga el mango y la col en un tazón y rocíelos con el jugo de limón. Sazone con sal y pimienta, mezcle y aparte.
  • Corte la tilapia en tiras.
  • Aparte ½ cucharadita del sazonador Southwest en un tazón pequeño. Sazone la tilapia con sal, pimienta y el resto del sazoador Southwest. Luego, rocíela con un chorrito de aceite de olivo. Y frote la tilapia con estos ingredientes.
  • Caliente un chorrito de aceite en una sartén grande a fuego medio alto (use una sartén antiadherente si la tiene). Coloque la tilapia y cocínela hasta que su carne se oscurezca y se vea hojaldrada. Esto le tomará unos 3 ó 4 minutos por lado.
  • Mientras tanto, agregue la crema agria y un poco de chipotle al tazón donde puso el sazonador Southwest. Sazone con sal, pimienta y más chipotle (al gusto). Vaya agregando agua, de cucharadita en cucharadita hasta que la mezcla tenga una buena consistencia.
  • Caliente en un comal las tortillas. Separe las fajitas y colóquelas en las tortillas. Cubra los tacos con la mezcla de mango y col, adorne con hojitas de cilantro y póngale crema encima. Sirva y ponga de lado el resto de la mezcla del mango y la col.

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