Dedos de Tilapia Empanizados para tacos

  • PORCIONES 4
  • TIEMPO 30 Mins

Ingredientes

4 filetes de Tilapia Criolla Regal Springs- cortados a lo largo
Aceite vegetal para freír
2 tazas de harina
1 cucharadita de pimienta Cayena
2 cucharaditas de sal
2 cucharaditas de pimienta negra
1 cucharadita de orégano seco
1 cucharadita de tomillo seco
2 huevos
4 cucharaditas de leche
8 tortillas

Para la salsa

2 yemas de huevo
¾ cucharadita de sal
1 cucharadita de azúcar
Una pizca de pimienta cayena
Ralladura de 1 limón
Jugo de 1 limon
2 cucharaditas de cebollín picado
1 taza de aceite de oliva

Instrucciones

Para la salsa

  • Combinar en una licuadora las yemas, sal, azúcar, cayena, y ralladura de limón. Batir hasta que estén espesas y de color pálido.
  • Agregar el aceite de oliva de a poquito y el jugo de limón de la misma manera, alternándolos. Esto dará como resultado una mayonesa espesa perfecta.
  • Por último, agregar el cebollín picado y listo.
  • Refrigerar hasta que ya la vayas a usar.

Para la Tilapia

  • En un recipiente mezclar los huevos y la leche.
  • En otro recipiente, mezclar la harina, cayena, sal, pimienta, tomillo y orégano. Pasar cada tira de tilapia primero por la harina, luego por el huevo y luego por la harina de nuevo.
  • Precalentar el aceite y freír todas las tiras de tilapia hasta que estén bien cocinadas y doradas por fuera. Aproximadamente 5-7 minutos.
  • Calentar las tortillas.
  • Servir los dedos de tilapia en las tortillas con la salsa.

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