Dedos de Tilapia Empanizados para tacos
- PORCIONES 4
- TIEMPO 30 Mins
Ingredientes
4 filetes de Tilapia Criolla Regal Springs- cortados a lo largo
Aceite vegetal para freír
2 tazas de harina
1 cucharadita de pimienta Cayena
2 cucharaditas de sal
2 cucharaditas de pimienta negra
1 cucharadita de orégano seco
1 cucharadita de tomillo seco
2 huevos
4 cucharaditas de leche
8 tortillas
Para la salsa
2 yemas de huevo
¾ cucharadita de sal
1 cucharadita de azúcar
Una pizca de pimienta cayena
Ralladura de 1 limón
Jugo de 1 limon
2 cucharaditas de cebollín picado
1 taza de aceite de oliva
Instrucciones
Para la salsa
- Combinar en una licuadora las yemas, sal, azúcar, cayena, y ralladura de limón. Batir hasta que estén espesas y de color pálido.
- Agregar el aceite de oliva de a poquito y el jugo de limón de la misma manera, alternándolos. Esto dará como resultado una mayonesa espesa perfecta.
- Por último, agregar el cebollín picado y listo.
- Refrigerar hasta que ya la vayas a usar.
Para la Tilapia
- En un recipiente mezclar los huevos y la leche.
- En otro recipiente, mezclar la harina, cayena, sal, pimienta, tomillo y orégano. Pasar cada tira de tilapia primero por la harina, luego por el huevo y luego por la harina de nuevo.
- Precalentar el aceite y freír todas las tiras de tilapia hasta que estén bien cocinadas y doradas por fuera. Aproximadamente 5-7 minutos.
- Calentar las tortillas.
- Servir los dedos de tilapia en las tortillas con la salsa.