Wrap de Nuggets de Tilapia Empanizados con Coco, acompañado de Repollo y Mayonesa Chipotle
- PORCIONES 4
- TIEMPO 30 Mins
Ingredientes
4 filetes de Tilapia Criolla Regal Springs
4 tortillas de harina
3 tazas de coco rallado dulce
2 huevos
Sal y pimienta al gusto
4 tazas de repollo morado/verde
1 taza de zanahoria rallada
1-2 cucharadas de azúcar
½ taza de mayonesa
½ Chile chipotle (puede ser de lata)
Aceite para freir
Instrucciones
- En un recipiente, colocar los dos huevos y con un tenedor batirlos muy bien.
- En otro recipiente, colocar el coco rallado.
Cortar los filetes de tilapia criolla a la mitad, para que te queden dos tiras largas. Condimentar con sal y pimienta al gusto. - Precalentar un sartén con un poco de aceite para freír.
- Pasar cada tira de tilapia primero por el huevo y luego por el coco, asegurarse de que quede bien pegado el coco. Ponerlo directo en el aceite caliente.
- Cocinar la tilapia por ambos lados, aproximadamente 4-5 minutos por lado. Asegurarse de que te queden bien dorados por ambos lados.
- En un procesador de alimentos, colocar la mayonesa, chile chipotle y el azúcar.
- Mezclar todo hasta que quede una salsa uniforme.
- Mezclar la salsa de mayonesa con el repollo y la zanahoria.
- Agregar sal y pimienta al gusto.
- Calentar tus tortillas de harina en un sartén hasta que estén suaves y manejables. Rellenarlas con la tilapia y la mezcla de repollo.
- Envolver bien tu wrap.En un recipiente, colocar los dos huevos y con un tenedor batirlos muy bien.
- En otro recipiente, colocar el coco rallado.
- Cortar los filetes de tilapia criolla a la mitad, para que te queden dos tiras largas. Condimentar con sal y pimienta al gusto.
- Precalentar un sartén con un poco de aceite para freír.
- Pasar cada tira de tilapia primero por el huevo y luego por el coco, asegurarse de que quede bien pegado el coco. Ponerlo directo en el aceite caliente.
- Cocinar la tilapia por ambos lados, aproximadamente 4-5 minutos por lado. Asegurarse de que te queden bien dorados por ambos lados.
- En un procesador de alimentos, colocar la mayonesa, chile chipotle y el azúcar.
- Mezclar todo hasta que quede una salsa uniforme.
- Mezclar la salsa de mayonesa con el repollo y la zanahoria.
- Agregar sal y pimienta al gusto.
- Calentar tus tortillas de harina en un sartén hasta que estén suaves y manejables. Rellenarlas con la tilapia y la mezcla de repollo.
- Envolver bien tu wrap.