Wrap de Nuggets de Tilapia Empanizados con Coco, acompañado de Repollo y Mayonesa Chipotle

  • PORCIONES 4
  • TIEMPO 30 Mins

Ingredientes

4 filetes de Tilapia Criolla Regal Springs
4 tortillas de harina
3 tazas de coco rallado dulce
2 huevos
Sal y pimienta al gusto
4 tazas de repollo morado/verde
1 taza de zanahoria rallada
1-2 cucharadas de azúcar
½ taza de mayonesa
½ Chile chipotle (puede ser de lata)
Aceite para freir

Instrucciones

  • En un recipiente, colocar los dos huevos y con un tenedor batirlos muy bien.
  • En otro recipiente, colocar el coco rallado.
    Cortar los filetes de tilapia criolla a la mitad, para que te queden dos tiras largas. Condimentar con sal y pimienta al gusto.
  • Precalentar un sartén con un poco de aceite para freír.
  • Pasar cada tira de tilapia primero por el huevo y luego por el coco, asegurarse de que quede bien pegado el coco. Ponerlo directo en el aceite caliente.
  • Cocinar la tilapia por ambos lados, aproximadamente 4-5 minutos por lado. Asegurarse de que te queden bien dorados por ambos lados.
  • En un procesador de alimentos, colocar la mayonesa, chile chipotle y el azúcar.
  • Mezclar todo hasta que quede una salsa uniforme.
  • Mezclar la salsa de mayonesa con el repollo y la zanahoria.
  • Agregar sal y pimienta al gusto.
  • Calentar tus tortillas de harina en un sartén hasta que estén suaves y manejables. Rellenarlas con la tilapia y la mezcla de repollo.
  • Envolver bien tu wrap.En un recipiente, colocar los dos huevos y con un tenedor batirlos muy bien.
  • En otro recipiente, colocar el coco rallado.
  • Cortar los filetes de tilapia criolla a la mitad, para que te queden dos tiras largas. Condimentar con sal y pimienta al gusto.
  • Precalentar un sartén con un poco de aceite para freír.
  • Pasar cada tira de tilapia primero por el huevo y luego por el coco, asegurarse de que quede bien pegado el coco. Ponerlo directo en el aceite caliente.
  • Cocinar la tilapia por ambos lados, aproximadamente 4-5 minutos por lado. Asegurarse de que te queden bien dorados por ambos lados.
  • En un procesador de alimentos, colocar la mayonesa, chile chipotle y el azúcar.
  • Mezclar todo hasta que quede una salsa uniforme.
  • Mezclar la salsa de mayonesa con el repollo y la zanahoria.
  • Agregar sal y pimienta al gusto.
  • Calentar tus tortillas de harina en un sartén hasta que estén suaves y manejables. Rellenarlas con la tilapia y la mezcla de repollo.
  • Envolver bien tu wrap.

Más platillos que abrirán su apetito