Ceviche de Tilapia con Salsa de Maracuyá
- PORCIONES 4
- TIEMPO 35 Mins
Ingredientes
4 tazas de Trocitos para Ceviche Regal Springs
2 tazas de concentrado de maracuyá
6 cucharadas de cebolla morada picada finito
6 cucharadas de chile dulce cortado finito
2 tazas de cilantro picado
4 cucharadas de jengibre rallado
4-5 cucharadas de jugo de limón
4 cucharadas de ajo picado
sal, pimienta y una pizca de azúcar al gusto
Opcional: unas gotitas de chile picante de tu elección
Instrucciones
- En un recipiente mezclar muy bien el concentrado de maracuyá, cebolla morada, chile dulce, cilantro, jengibre, jugo de limón, y ajo.
- Agregar los trocitos para ceviche de Tilapa Criolla.
- Probar sazón y corregir al gusto.
- Marinar por 20 minutos.
- Servir con tus chips favoritos de yuca, malanga o plátano