Ceviche de Tilapia con Salsa de Maracuyá

  • PORCIONES 4
  • TIEMPO 35 Mins

Ingredientes

4 tazas de Trocitos para Ceviche Regal Springs
2 tazas de concentrado de maracuyá
6 cucharadas de cebolla morada picada finito
6 cucharadas de chile dulce cortado finito
2 tazas de cilantro picado
4 cucharadas de jengibre rallado
4-5 cucharadas de jugo de limón
4 cucharadas de ajo picado
sal, pimienta y una pizca de azúcar al gusto
Opcional: unas gotitas de chile picante de tu elección

Instrucciones

  • En un recipiente mezclar muy bien el concentrado de maracuyá, cebolla morada, chile dulce, cilantro, jengibre, jugo de limón, y ajo.
  • Agregar los trocitos para ceviche de Tilapa Criolla.
  • Probar sazón y corregir al gusto.
  • Marinar por 20 minutos.
  • Servir con tus chips favoritos de yuca, malanga o plátano

Más platillos que abrirán su apetito