Ceviche de Tilapia Criolla con Salsa de Tamarindo

  • PORCIONES 4
  • TIEMPO 30 Mins

Ingredientes

4 tazas de Trocitos para Ceviche Regal Springs
6 cucharadas de aceite de sésamo
6 cucharadas de concentrado de tamarindo
2 tazas de jugo de limón
6 cucharadas de salsa soya
6 cucharadas de jugo de naranja
2 cucharadas de ralladura de jengibre
6 cucharadas de cebolla roja picada
3 cucharada de ajo
2 tazas de cilantro picado
2 tazas de pepino
6 cucharadas de chile verde picado
6 cucharadas de piña dulce picada
una pizca de pimienta y sal al gusto
Opcional: Decorar con las cilantro y semillas de ajonjolí

Instrucciones

  • En un recipiente grande mezclar muy bien todos los ingredientes líquidos(aceite de sésamo, tamarindo, limón, salsa soya, jugo de naranja), el jengibre, cebolla y el ajo picado.
  • Agregar el resto de los ingredientes (Tilapia Criolla, cilantro, pepino, chile verde y la piña) y mezclar nuevamente.
  • Probar sazón y corregir si necesita más sal.
  • Marinar el ceviche por 20 minutos.
  • Servir con tus chips y acompañantes favoritos.

Más platillos que abrirán su apetito