Bowl de burrito de tilapia
- PORCIONES 4
- TIEMPO 15 Mins
Ingredientes
4 filetes frescos de Tilapia Criolla, Regal Springs
1-1/2 tazas de agua
175 gramos de arroz amarillo al instante
2 cucharadas de aceite vegetal
¼ de taza de cebolla morada en cuadritos
¼ de taza de frijoles fritos de lata
4 tazones de tortilla de harina
¼ de taza de queso cheddar
2 cucharadas grandes de crema agria
Paprika o pimentón
Sal
Pimienta negra
Instrucciones
- En un contenedor para microondas mezcle el agua, el arroz y una cucharada de aceite. Ponga el microondas a una temperatura alta durante dos minutos o dos minutos y medio. Revuelva y cocine durante otros dos minutos o dos minutos y medio. Aparte.
- En una sartén, fría la cebolla con el resto del aceite y aparte.
- En otro contenedor para microondas caliente los frijoles refritos y aparte.
- Sofría los filetes de tilapia Regal Springs en una sartén caliente. Cocine durante unos 4 minutos de cada lado o hasta que registren una temperatura interna de 165°F o 70°C. Saque los filetes de la sartén y sazone con la paprika, la sal y la pimienta.
- En los tazones de tortilla ponga arroz, frijoles refritos, cebolla, queso, los filetes de tilapia, corone con la crema agria y sirva.