Tilapia Criolla Entera en Papillote- Estilo Cajún
- PORCIONES 4
- TIEMPO 35 Mins
Ingredientes
4 Tilapias Criolla Enteras Regal Springs
4 hoja grande de papel aluminio o papel encerado
Aceite de oliva
2 cebollas pequeña cortada en láminas finas
2 chiles dulces cortado en cubos pequeños
4 cucharadas de jugo de limón
4 cucharaditas de paprika
4 cucharaditas de ajo en polvo
2 cucharaditas de pimienta Cayena
2 cucharadas de tomillo seco o 1 ramita de tomillo fresco
4 cucharadita de orégano seco
Sal y pimienta al gusto
6 dientes de ajo cortado en láminas finas
6 tomates maduros, cortado en rodajas
4 cucharada de mantequilla amarilla, cortada en cubitos pequeños
Instrucciones
- Precalentar el horno a 400 grados Fahrenheit.
En un recipiente mezclar todos los condimentos secos (paprika, ajo en polvo, pimienta cayena, tomillo, orégano, sal y pimienta). - Agregar la mezcla a todas las tilapias criollas Regal Springs; sazonar por dentro y por fuera.
- Colocar el papel aluminio sobre la superficie de trabajo y agregar un poco de aceite de oliva a un lado, dejando al menos 2 pulgadas de orilla.
- Colocar láminas de cebolla encima del aceite, ¼ de las rodajas de tomate y ¼ del chile dulce y ¼ del ajo. Colocar la tilapia criolla encima de las verduras.
- Cortar la mantequilla amarilla en cubitos y esparcir sobre la tilapia criolla.
- Agregar ¼ del jugo de limón encima.
- Repetir la misma operación con el resto de las tilapias.
- Para sellar nuestro Papillote(aluminio), envolver las orillas del papel aluminio en forma de “empanada” asegurándonos que quede bien sellado y que no se escape el vapor por ningún lado al momento de hornear.
- Colocar en una bandeja para horno y hornear 20-25 minutos o hasta que esté bien cocida la tilapia criolla.
Servir con arroz blanco o acompañantes de su preferencia.