Hamburguesas de tilapia con salsa de langosta

  • PORCIONES 4
  • TIEMPO 10 Mins

Ingredientes

4 ó 5 bollos de hamburguesa
450g de filetes de Tilapia Criolla de Regal Springs cortados en tiras
1 limón, la ralladura y el jugo
1 taza + 2 cucharadas de mayonesa, separadas las medidas
½ taza de carne de langosta cocinada y picada en trozos grandes
¼ taza de catsup
2 cucharaditas de cebollín picado
1 cucharadita de mostaza de Dijon
½ cucharadita de sabroseador Old Bay o McCormick
Un chorrito de salsa roja original marca TABASCO®
sal y pimienta
aceite de vegetal
lechuga picada

Instrucciones

  • Reserve una cucharada de jugo de limón. En un tazón aparte haga la salsa para la langosta: mezcle 1 taza de mayonesa, la carne de la langosta, catsup, el resto del jugo de limón, la ralladura de limón, el cebollín, la mostaza, el sazonador Old Bay y la salsa TABASCO®. Aparte.
  • Sazone la tilapia con sal y pimienta y barnícela con un poco de aceite. En una sartén caliente, fría la tilapia hasta que esté dorada y hojaldrada (unos tres minutos por lado). Luego, rocíe la tilapia ya dorada con una cucharada de jugo de limón.
  • Ponga el resto de la mayonesa en los bollos y tuéstelos ligeramente por los dos lados.
  • Para preparar los bollos ponga una cucharada de la salsa de langosta como base. Luego, ponga lechuga, tomate y la tilapia a la parrilla, y corone con una buena cucharada de la salsa de langosta. Cierre los bollos y sirva de inmediato.

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