Ceviche de Tilapia Criolla con Piña

  • PORCIONES 4
  • TIEMPO 35 Mins

Ingredientes

Aceite para freír
4 tazas de Trocitos para Ceviche Regal Springs
15 tortillas cortadas en cuatro, forma de cruz
½ taza de jugo de limón
1 chile rojo picado finito
1 cucharada de ajo
2 cucharadas de cebolla picada
1 cucharadita de jengibre rallado
2 cucharaditas de aceite de sésamo
1 taza de piña dulce cortada en cubos pequeños
1 cucharada de semillas de sésamo
sal, pimienta y pizca de azúcar al gusto

Instrucciones

  • En una olla, calentar el aceite y freír las tortillas hasta que estén doradas y crujientes.
  • En un recipiente, mezclar bien el jugo de limón, chile rojo, ajo, cebolla, jengibre, aceite de sésamo y la piña.
  • Agregar los Trocitos de Tilapia Criolla, y condimentar con sal, pimienta y pizca de azúcar.
  • Revisar sazón y ajustar al gusto.
  • Marinar por 20 minutos.
  • Decorar con semillas de sésamo encima y servir con las chips de tortilla.

Más platillos que abrirán su apetito