Arroz con azafrán y trocitos de pescado
- PORCIONES 4
- TIEMPO 60 Mins
Ingredientes
1LB (454g) Trocitos de pescado Regal Springs
2 cebollitas de cambray rebanadas hasta el tallo verde
2 dientes de ajo picados
2 tazas de jitomates cherry partidos por la mitad
1 cucharadita de páprika
1 cucharada de azafrán
2 tazas de arroz de grano largo precocido
3 tazas de caldo de pollo ó pescado
Instrucciones
- Calentar en una olla gruesa el aceite de oliva y añadir el ajo y la cebollita de cambray. Freír hasta que estén transparentes. Añadir la páprika y agrega el arroz.
- Calentar una taza del caldo y cuando hierva añadir el azafrán. Dejar reposar hasta que el consomé tome el sabor y el color del azafrán. Verter esta taza de consomé y el resto también, en total debes añadir 3 tazas.
- A media cocción, agregar los jitomatitos cherry, y los trocitos de pescado previamente sazonado con sal y pimienta. Tapar y dejar que se consuma todo el líquido. Servir bien caliente.