Tilapia Criolla Entera en Papillote- Estilo Cajún PORCIONES 4 TIEMPO 35 Mins COMPARTIR Ingredientes 4 Tilapias Criolla Enteras Regal Springs 4 hoja grande de papel aluminio o papel encerado Aceite de oliva 2 cebollas pequeña cortada en láminas finas 2 chiles dulces cortado en cubos pequeños 4 cucharadas de jugo de limón 4 cucharaditas de [...]
Cortes: Pescado entero
Tilapia Criolla entera rellena de Quesos y Espinaca PORCIONES 4 TIEMPO 35 Mins COMPARTIR Ingredientes 4 Tilapias Criollas Enteras Regal Springs 4 cucharada de aceite de oliva 4 cucharada de condimento Cajún 1 taza de queso crema 1 taza de queso mozzarella 1 taza de queso feta 1 de taza de espinaca picada 6 dientes [...]
Tilapia Criolla entera Empanizada con Masarepa (harina de maíz) acompañada de Ensalada de Repollo y Tostones PORCIONES 4 TIEMPO 40 Mins COMPARTIR Ingredientes Para la Tilapia Criolla 4 Tilapias Criolla Enteras Regal Springs 4 tazas de harina de trigo- todo uso 4 tazas de harina de maíz (Harina PAN, o masarepa) 3 cucharada de pimienta [...]
Tilapia entera a la parrilla con mantequilla al limón y salsa de alcaparras PORCIONES 2 TIEMPO 20 Mins COMPARTIR Ingredientes 1 Tilapia Criolla entera, limpia 4 cucharadas de aceite de oliva Sal y pimienta recién molida 1 limón, la ralladura de su cáscara y su jugo ½ taza de vino blanco seco 2 cucharadas de [...]
Tilapia entera al vapor estilo cantonés PORCIONES 2 TIEMPO 12 Mins COMPARTIR Ingredientes 1 Tilapia Criolla entera, limpia 2 pulgadas de jengibre picado, 2 cucharadas aproximadamente ½ echalote, picado 2 cebollines finamente picados ¼ de taza de aceite de oliva extra virgen 1 cucharada de miel 1/3 de taza de salsa de soya 3 cucharadas [...]
Tilapia entera horneada con salsa de tomatillo y aguacate PORCIONES 2 TIEMPO 18-20 Mins COMPARTIR Ingredientes 1 Tilapia Criolla entera, limpia Polvo para sazonar 6 cucharadas de paprika o pimentón ahumado 3 cucharadas de cilantro deshidratado 2 cucharaditas de comino 2 cucharaditas de sal 11/2 cucharadita de pimienta negra Salsa 1 aguacate maduro 3 tomates [...]