Categories
GRAN NOTICIA

LA INNOVACIÓN DEL ALIMENTO AZUL Londres |14-15 de junio, 2022

“Del Verde al Azul”
Regal Springs® participa en un Congreso en Londres para comprometerse a contribuir aún más para que todos tengamos un mejor planeta
Cita: La ALIANZA POR EL ALIMENTO AZUL

“El alimento Azul* es el producto alimentario más comercializado del mundo y es fundamental para el suministro alimentario a nivel global y para la seguridad nutricional. Sin embargo, su enorme potencial no se ha dimensionado plenamente en la práctica o no se ha incorporado de manera adecuada en las políticas alimentarias a nivel global. Esto representa una gran oportunidad.”

En reconocimiento de lo anterior, más de 315 personas asistieron a la CUMBRE DE INNOVACIONES DEL ALIMENTO AZUL, donde gente verdaderamente interesada en la acuacultura se dio cita desde todos los rincones del planeta, de un total de 41 países. Desde importantísimos inversionistas, hasta expertos en acuacultura, proveedores de bivalvos y minoristas, los pasillos del Hotel Leonardo Royal de Londres se llenaron de vida, pues había cantidad de gente interesada y curiosa, así como embajadores de marca y gente entusiasta, convencida de que el mundo está virando del Verde al Azul, y de que salvar nuestros océanos se ha convertido en primerísima prioridad de la agenda de sustentabilidad.

La sustentabilidad ha sido un elemento primordial del ADN de REGAL SPRINGS® desde su creación hace ya más de 30 años cuando se pescó el primer pez del lago Toba, en el “Anillo de Fuego” de Indonesia. Por lo tanto, a REGAL SPRINGS® le llenó de orgullo asistir y participar en un panel donde se habló de promover la transparencia y la rastreabilidad en la cadena de suministro con nuevas tecnologías.

Cita de Emily McGregor, gerente de Sustentabilidad de REGAL SPRINGS®:

“El futuro depende de una decidida colaboración y, cuanto antes aprendamos los unos de los otros, más pronto cosecharemos los beneficios de escalar y garantizar la seguridad alimentaria mundial de manera sustentable. Aprender sobre las mejoras del alimento para animales, sobre los beneficios de la Inteligencia Artificial en los procesos de alimentación o saber cómo reducir las tasas de mortalidad de los peces… todos tenemos algo que ganar”.

Cita de Alois Hofbauer, director ejecutivo de REGAL SPRINGS®:

“Nuestra máxima es: ‘Hacemos las cosas bien, haciendo el bien’… En REGAL SPRINGS®️ nuestro propósito es servir la mejor tilapia del mundo, nuestra ‘Naturalmente Mejor Tilapia Criolla’, colaborando en la salvaguarda del alimento marino del futuro y preservando la salud de nuestro precioso planeta para las generaciones futuras. Es así como empezamos hace más de 30 años, y es una visión a la que hemos permanecido fieles. Y ahora, nuestro compromiso original con el Planeta Verde está abrazando la rápida tendencia hacia el movimiento del Alimento Azul.”

Para REGAL SPRINGS® la travesía continúa con renovado vigor. Nuestra ‘Naturalmente Mejor Tilapia Criolla’- producto de nuestras técnicas de cría en lagos de aguas profundas – ha pasado la prueba del tiempo y ha convertido a REGAL SPRINGS® en la marca número uno de acuacultura de pescado blanco, un pescado de un color único blanco marfil que pone de manifiesto su calidad premium.

Únete a nosotros en una travesía en la que la salud y el bienestar de nuestros peces es nuestra más alta prioridad y en la que nuestros colaboradores locales y sus familias prosperan junto con nosotros como parte de nuestras políticas de bienestar social. Ahora, estamos acelerando nuestros esfuerzos para construir un mejor planeta para todos.

*Todo organismo acuático comestible, incluyendo pescados, mariscos y algas de sistemas de producción marítimos y de aguas dulces (acuacultura y de la industria pesquera).

Laurent Develle. Vicepresidente Ejecutivo de Regal Springs y Director de Asuntos Corporativos y Legales participando en un panel sobre la promoción de la transparencia y la rastreabilidad en la cadena de suministro con nuevas tecnologías.

COMPARTIR