Tilapia al ajillo

  • PORCIONES 4
  • TIEMPO 20 Mins

Ingredientes

4 tilapias enteras de Regal Springs
1 taza de aceite de olivo
10 dientes de ajo finamente picados
6 dientes de ajo enteros y limpios
1 chile guajillo cortado en tiritas
2 litros de aceite de maíz para freír
Sal y pimienta al gusto

Instrucciones

  • Caliente el aceite de olivo a fuego medio, añada el ajo picado y cocínelo hasta que dore; luego, agregue el chile guajillo y reserve.
  • Caliente el aceite de maíz en una sartén profunda. Agregue los dientes de ajo enteros.
  • Fría cada tilapia de manera individual, sumergiéndola en el aceite durante unos 20 minutos por pieza, dándole vuelta y bañándola con el aceite para que quede perfectamente bien cocinada y con la piel bien dorada.
  • Retire del aceite, quite el exceso de aceite y decore con la picadita de ajo y chile. Sirva con limón, guacamole y tortillas.

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